«Зверь» на основе Ariel Atom вот-вот будет серийным


Калифорнийская Rezvani продемонстрировала тизер 2016 Beast

Показанный едва ли не год назад в серии рендеров Beast («Зверь», по-нашему) приближается к самом деле — калифорнийская Rezvani Motors опубликовала 1-й тизер товарной версии экстремального спорткара. Нас ждет 666-килограммовый родстер на основе Ariel Atom.

Итак, все в действительности сурово. Сверхмалый вес в Rezvani комбинируют с едва ли не 320 либо, что как говорится выходит за грани умного, 505 силами. В 1-м происшествие «Зверь» получит приставку к заглавию 300 и, благодаря двухлитровому турбированному движку, будет способен набирать 96 километров в час всего за 2,9 секунды.

Во втором же открывашка станет именоваться Beast 500 — из этого можно сделать вывод 2,4-литровый мотор с механическим нагнетателем, намного больше 700 кг массы и 0-96 километров в час за 2,7 с.

Меж тем эти две модификации заполучат задний привод, дифференциал особого трения и 6-ступенчатую механику (!), а еще 19-дюймовые колеса PUR. Все? Ан нет — «Звери» похвастают к тому же и нахальным луком, над каким трудился знаменитый на свете автомобильного дизайна Самир Садихов. Калифорнийские сорвиголовы дали обещание подробное знакомство в начале мая. Ждем? Не то слово!

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.