Ferrari Testarossa из “Полиции Майами” уйдет с молотка

Miami Vice. Вы же незабывайте эту знаковую штуку? Понятное дело, незабывайте – “Жандармерию Майами” либо, как ее к тому же называли, “Жандармерию Майами: Отдел нравов”, крутили по ТВ не один раз. Не смотря на завершившиеся задолго до 1990 года съемки. А крутейшую “Тестароссу” Санни Крокетта незабывайте? Да-да, ту, выхода в свет какой вы ждали в всякой серии. Вообще, в настоящее время ее вполне можно приобрести. Вернее, одну из 2-х, участвовавших в телевизионном сериале – Ferrari 1986-го в эти дни родилась в нашем списке лотов американского аукционного дома Mecum.

Особо упоро… рьяные фанаты кинофильма о отчаянных буднях работников полиции Майами обязаны иметь в виду, что Testarossa показалась только лишь начиная с 3-го сезона. До этого Крокетт катал фальшивую Ferrari Daytona Spider, которая сделана из ‘Vette. Подготовили ее молодые люди из ателье McBurnie, какие, в следствии, получили иск от итальянцев с условием прекратить совершать реплики. По истечении чего сам Энцо Феррари подарил мегапопулярному сериалу (по прочим текущим, творцам довелось приобрести за свои кровные) сразу две темных Testarossa. Оные затем принято решение было перекрасить в белый.

Как бы то ни было, с молотка уйдет реальный киногерой, простоявший в гараже с 1989 года. С действующим мотором (другими словами с 4,9-литровым 12-цилиндровым машином в 390 сил), кондиционером, электростеклоподъемниками и круиз-контролем. И телефонным аппаратом. Пробег, к слову, весьма застенчивый для таких-то лет – порядка 30 000 км. Цены тем временем в том числе не прогнозируются, но всем жаждущим предлагаем поторопиться – торги будут проведены 13 августа в Калифорнии.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.