Cadillac Escalade для российского рынка станут скапливать в Беларуси


А вместе с ним и Chevy Tahoe

General Motors объявила о двойной локализации производства – корпорация наладит выпуск ранее не известных Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe в Белоруссии. Соответствующее соглашение GM поставила свою подпись в в настоящее время с предприятием “ЮНИСОН”. Созданные под Минском внедорожники станут экспортироваться в Российскую Федерацию.

Любопытное заявление отдел связи с общественностью фирмы сопроводила некоторым составными частями по самому производству. В соответствии уведомлению, на заводе уже установлено все незаменимое оборудование для крупноузловой сборки, тогда как персонал прошел сопутствующее курс обучения согласно с принципами организации и соблюдения стандартов, принятыми на всех линиях General Motors.

Меж тем для русских покупателей, по всей видимости, подобное намерение фирмы ничего не изменит (за удалением приставки “Made in…”, понятное дело). Другими словами модели станут предлагаться по смонтированным перед этим ценам и в таких же комплектациях. Следует напомнить, что в истории с Escalade из этого можно сделать вывод три версии на выбор, а еще стандартную и вытянутую базы. Наименьший ценник составит 4 340 00 рублей, в таком случае как топовый вариант обойдется в 5 730 000 рублей. “Тахо” же, как это было и раньше, станет доступен в 2-х комплектациях (3 150 000 и 3 400 000 рублей). При всем при этом для обоих предусмотрен один безальтернативный мотор – 6,2-литровый V8 в 409 сил и 610 Нм крутящего. Таковые дела.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.