Bentley Mulsanne получил модификацию Majestic


15 «королевских» экземпляров для Ближнего Востока

В Bentley анонсировали еще одну ограниченную серию седана Mulsanne, получившая заглавие Majestic. Партия из не более чем 15 автомобилей подготовлена катарским дилером марки, корпорацией Al Wajba, поэтому пять машин останутся в Катаре, а прочие уже с нетерпением ждут коллекционеры в любых точках Аравийского полуострова. В отличие от «дальневосточного» тюнинга, рассчитанного на Китай и в следствии этого зачастую слишком экзотичного для общеевропейских глаз, эта ближневосточная модификация удалась чрезвычайно стильной.

«Дизайн Mulsanne Majestic основан на обычных ценностях наших заказчиков — почтении к королевской власти и любви к семье», — комментирует свежий релиз руководитель продаж VIP-версий Bentley в державах Азии и Африки Тревор Гей. Визуально эти ценности воплощаются в кузове цвета слоновой кости с тоненькой шоколадной полоской вдоль борта и бледно-кремовом салоне, воздушность какового акцентируют внимание золотисто-коричневые коврики.

Темные шторки на задних окнах служат для охраны приватности пассажиров, а об эксклюзивности выполнения говорит слово Majestic, вытисненное, вышитое либо выгравированное как минимум в десятке мест — от порогов с подсветкой до особенно сшитых подушек для заднего дивана. В список снабжения входит холодильник для напитков с бокалами ручной службы, 21-дюймовые диски Mulliner а также приблизительно десять страниц из каталога опций Bentley. Всякий из 15 автомобилей обладает неординарный порядковый номер.

Увидеть Mulsanne Majestic вживую вы навряд ли сумеете, всего лишь кто-то да из владельцев решит проветрить его на автостраде, а пресыщенные роскошью арабские папарацци успеют поймать седан в объектив. Поэтому желайте абстрактно, глядя на больше навевающие воспоминания тизеры фотоснимки от отдела связи с общественностью Bentley.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.