Aston отметит выход «Спектра» спецверсией DB9


Серийному DB10 мы бы были рады здоровее. Но также так удалось здорово

Как ускоренно летит промежуток времени! Агент 007 ездит на «Астонах» уже более полувека — первый раз английский шпион сел за руль DB5 к тому же в «Голдфингере». Старичок нашел покой в «Координатах: Скайфолл», и на смену ему пришел безрассудно отчаянной DB10. Стоит отметить, приобрести себе тачку, как у Бонда, не получится — Aston Martin построил некоторое количество машин только лишь для будущего «Спектра». Но для тех, кто чрезвычайно желает почувствовать самое себя реальным спецагентом, британцы выпустят лимитированную серию DB9 GT — согласно их заявлению, это «элитный DB9, какой только лишь вполне можно было проделать».

Bond Edition различается новыми 20-дюймовыми колесами, особым серебряным окрасом, маленькими инъекциями карбона и хрома, особой вышивкой на спинках кресел и, понятное дело, бейджиками. Характеристики автомобиля остались без превращений: шестилитровый V12 предоставляет 547 сил и 620 Нм момента, совершая данный DB9 самым очень мощным в истории. С нулевой отметки до сотни GT разгоняется за 4,5 с, а максималка составляет 292 километров в час.

Aston Martin выпустит всего 150 «шпионских» DB9 GT, а их стоимость составит €223 885 — на €34 000 более, чем за обычную модификацию.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.