Aston Martin принял самый крупный бизнес-план в истории


И готовится к патологическому преображению

На Женевском автомобильном салоне в начале марта нынешнего года CEO Aston Martin Энди Палмер произведет презентацию бизнес-плана, какой, ожидается, станет содержать богатое обновление модельного ряда английской марки. Согласно сведениям Bloomberg, для реализации данного крупномасштабного проекта AM одобрил огромнейшие инвестиции за постоянно существования фирмы; меткая сумма остается в тайне, но перед этим поступала информация про то, что у нее есть возможность приблизиться к миллиарду американских долларов на протяжении соседних 3-х лет.

Крупная доля средств станет выделена итальянским инвестиционным фондом Investindustrial SpA, какой в 2012 году стал самым крупным акционером Aston Martin, выкупив 37,5%-ную долю драгоценных бумаг. «Мы все время планировали финансово принимать участие в проектах Aston, уж тем более в настоящее время, когда имеется таковой высокомерный план. В случае если Aston полезны наличные средства, мы к его услугам», — сказал журналистам в Милане председатель совета директоров фонда Андреа Бономи.

Итак, что же соорудит Aston Martin на итальянские (а еще кувейтские) наличные средства? Все детали мы выведываем только лишь в начале марта, но уже в данный момент вполне можно с полной уверенностью сказать, что одна из генеральных ставок станет приготовлена на кроссовер, каким AM бросит вызов создающим конкуренцию проектам от Bentley и Maserati. Он станет нацелен для начала на китайский рынок и должен прийти на выручку марке увеличить в два раза продажи с современных 4000 до 8000 машин в год. Станет развиваться и сотрудничество с Mercedes в форме моторов и автомобильной электроники от AMG.

Миллиард зеленых — это чрезвычайно крупно для фирмы, не вступающей в структуру какого-либо из общемировых автогигантов. Мы затаили дыхание и ждем от Палмера ранее не известных откровений.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.