Английский деловой человек разом купил Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder


К-к-комбо!

Вы навряд ли когда-то слышали это имя и лучше сказать всего скоро его позабудете, но не очень большая эпопея английского частного предпринимателя Пола Бэйли запомнится вам на много времени. Эпопея его «золотой тройки»: лимитированных супергибридов Ferrari, McLaren и Porsche, прописавшихся у него в гараже за один день.

Так метко, невероятные LaFerrari, P1 и 918 Spyder приехали к Полу жилищей в одно и тоже время. В случае если точнее, прямо-таки гуськом. Понятное дело, Бэйли довелось немало подождать, тем временем на заводах в Маранелло, Уокинге и Цуффенхаузене подошла очередь выпуска приобретенных им экземпляров (следует напомнить, что тиражи «ЛаФеррари», P1 и 918-го ограничены всего 375, 499 и 918 штуками, кроме того для покупки Ferrari надо было располагать к тому же по крайней мере 5-ю моделями марки; на данный момент все три серии гиперкаров раскуплены до конца).

Но забрать их у дилеров он принял решение разом. Самым первым в очереди значился «британец». Пол пустился в отличное странствие за оранжевым P1 вместе с подругой жизни. Потом пара пустилась в Ноттингем за LaFerrari в цвете Rosso Fiorano, где Бэйл, оставив за рулем «МакЛарена» вторую половину, пересел в Ferrari. И вся корпорация устремила в Кэмбридж, к дилеру Porsche. Как именно распределились водительские прямые обязанности потом, мы не понимаем, но все гиперкары разом поехали в свой еще один дом.

Удивительно, но Пол Бэйл, сколотивший сословие на телекомуникационном бизнесе, не является одним-единственным человеком с «золотой тройкой» в гараже. Поговаривают, что подобных на свете насчитывается к тому же минимум 3 человека, и все-таки они не мечтают объяснения в СМИ. Грубо говоря, доходчиво и оно…

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.