1700-сильный LM2 Streamliner опоздал на персональную премьеру


Но все же добрался до Нью-Йоркского автошоу

Анонсированный в конце марта LM2 Streamliner от юной североамериканской Lyons Motor Car обещал вам запомниться — конструкторы возглавляемые создателем фирмы Кевином Лайонсом обещали гиперкар с 1700 силами на борту. И премьеру рабочего прототипа на Нью-Йоркском автошоу. Каковой, как самые заботливые из вас заметили, так и вовсе не произошло — «Стримлайнер» попросту не посетил пресс-дни события. И все-таки по истечении все-таки прибыл на автомобильный салон — корпорация не так давно предоставила сокращенный фотоотчет и разъяснила пропущенный показ.

Все оказывается, что высокомерные дета из Lyons Motor Car… не успели подготовить обещанный прототип. Формальная модификация фирмы гласит о ряде недоработок кузова и салона, ввиду каких было решено отложить всемирную премьеру (другими словами показ в самые неспокойные пресс-дни журналистам) до полного прекращения всех работ.

Однако в Сети поговаривают лучше сказать о неготовности авторов нести ответственность на каверзные и не совсем вопросы по подобный интригующей начинке алюминиево-карбонового LM2 Streamliner — это, как мы писали перед этим, 8,2-литровый V8, 7-ступенчатая секвенталка, подробный привод и некая инноваторская система электронного управления шасси. Лайонс и корпорация обещали разгон до 100 километров в час за 2,2 секунды, до 160 километров в час — за 4,1 с и максималку в 467 километров в час.

Что ж, в случае если кто попал в Нью-Йорк по истечении 4 апреля — зайдите, пощупайте и отпишитесь. Интересно все-таки…

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.